(044) 501 86 46 г. Киев ТЦ "Променада Центр" Пн-Вс: 10-00 до 21-00
(067) 659 86 46
Главная     Статьи и новости     Завершаем определение своих цветотипов: Женщина-Лето

29.11.2012 Завершаем определение своих цветотипов: Женщина-Лето

Великодушная природа очень щедра к девушкам этого цветотипа. Она наделила их роскошным колоритом. Присутствие пепельного оттенка волос не зависит от того, какими они будут — темно-каштановыми или пшенично-русыми. Глаза цвета синего неба могут видоизменяться до темно-карих, к тому же взгляд едва «налегает» на собеседника.

Девушка-Лето затмевает остальных нежностью мерцающей кожи, причем оттеняет она то светло-оливковым, то бледно-розовым, но всегда с отливом голубого.

Летняя палитра: стиль, цвета, ткани.

В цветовой гамме неброские, спокойные и плавные оттенки, характеризующие «холодную» коллекцию. В преимуществе голубой, хотя и не торжественный и прозрачный, как в Зимнем варианте, а туманный и в некоторой степени вытекающий в оттенки серого.

Сине-зеленый, светло-серый, размытый синий и джинсовый индиго, пополнив гардероб Женщины-Лета, сделают ее просто неотразимой. А в оттенках вишневого, лилового, розовато-бежевого, размыто-коричневого и холодного розового будет выглядеть еще роскошней.

Даже если выбор остановлен на цветах из «холодной» палитры, они не должны выделяться пристальной броскостью. Автоматически запрещено использовать черный, белый, пронзительный красный с множеством его оттенков, тяготеющих к «рыжинке», золотистый и пламенеющие тона желтого и зеленого — «инотипные» цвета обделят Девушку-Лето шармом и неповторимостью.

Стиль сафари или кантри очень к лицу Женщине-Лету, а в романтическом стиле она будет сногсшибательна. Сдержанные линии, плавно обтягивающие стан контуры и отсутствие пестрости и эмоциональности — нужно следить за тем, чтобы одежда не смотрелась помпезно или требовательно, и уж точно отбросить мысли о нарядах вычурной куклы. Все это характерно для остальных цветотипов.

Здесь можно окунуться в нежность деликатных струящихся тканей (бархат, трикотаж, кружево, шифон и ажур), мягкие фолиантные орнаменты и легкие аппликации.

Макияж Лета.

Весьма неприметно и незначительно будет смотреться Женщина-Лето, если не прибегнет к макияжу. Этот цветотип претендует на искусное применение косметики, которая умело будет выделять изящность и вуалировать недостатки.
Основой под макияж хорошо будет смотреться нежная крем-пудра, желательно чтобы ее оттенок совпадал с натуральным цветом лица (бежевый, холодный розовый, полупрозрачный). На скулы можно нанести румяна холодного розового цвета.

Среди теней идеально подойдут перламутровые цвета голубого и серого, матовые, сиреневые, лиловые или размыто-зеленые тона. Глубина взгляда прекрасно будет оттенена буро-коричневой подводкой либо идентичного цвета карандашом. Ресницы можно подкрасить сиреневой, коричневой или черной тушью, а вот зеленый и синий цвета лучше исключить.

Помаду можно подобрать, опираясь на уровень экспрессивной персональной индивидуальности.

Девушке этого цветотипа можно с легкостью порхать между ярко-вишневым и бледно-розовым тонами, в зависимости от ее цвета кожи и оттенком волос, но, между тем, нужно помнить, что ее приемлемая палитра — «холодная».