(044) 501 86 46 г. Киев ТЦ "Променада Центр" Пн-Вс: 10-00 до 21-00
(067) 659 86 46
Главная     Статьи и новости     Цветотип Женщина-Весна

26.11.2012 Цветотип Женщина-Весна

Этот цветотип нам открывается колоритом пастельных тонов, нежностью цвета и завораживающей красотой парящей и легкой юности. Женщина-Весна — это всегда светлые волосы (цвет лимона, пшеницы, светлый пепел) и зеленые, голубые, серо-голубые, иногда светло-карие глаза.

В отличие от других «Весенние» красавицы обладают белоснежной мерцающей кожей, оттененной мягким румянцем и предрасположенной к мгновенному загару.

Палитра весны.

Наиболее женственной и притягательной Женщину-Весну сделают одежда и макияж в природных, естественных тонах. Ей не свойственны резкие очертания контуров и строгие контрасты.

Основные составляющие цветотипа Женщины-Весны — это единство натуральности и прелесть женственности. Бирюза, беж, карамельный и золотисто-оранжевый цвета ювелирно выделят соблазнительность, подарив девушке венец радушия, тепла и божественной чистоты.

Среди всех цветотипов Женщина-Весна уникальна тем, что в ее нарядах преобладает ярко-оранжевый цвет. А палитра, охватывающая цвета шампанского, карамели и томата позволит выглядеть девушке безупречно. Желательно вычеркнуть из своего гардероба цвета, в которых Весна лишится очаровательности и яркости. К ним относятся белый, темно-синий, черный, пурпурный и практически все серые оттенки.

Стиль Девушки-Весны.

Без промедления можно сказать, что мечтательная нарядность, избыток мелочей и атрибутов в этой ситуации просто недопустимы. Возможен вариант с применением платка или галстука, в то время как платье с оборочками и рюшиками можно смело «пожертвовать» приятельнице.

Костюм-двойка (тройка), выбор которого приемлем для работы, великолепно подчеркнет Весенний цветотип. Но нужно быть «осторожной», в таком костюме бежевого цвета девушку может настигнуть бессчетное количество непредвиденных обожателей ее блистательного и нежного образа.

Прекрасно разнообразит Весенний цветотип спортивный стиль, разнящийся при этом непринужденностью и изяществом.

Ткани Весна может выбрать преимущественно воздушные и натуральные (трикотаж, лен, хлопок), а в отдельных моментах можно использовать бархат или замшу.

Девушке-Весне также нужно быть предусмотрительной в вопросах орнаментов и отделок. Здесь будет к месту однотонный материал, декорированный нестандартной вышивкой, миниатюрная клетка, горошек или «гусиные лапки».

Макияж Весны.

Опять же — натуральность. Тон идеально подобран, и полностью гармонирует с природным цветом лица, ведь именно он так бесподобно выделяет достоинства этого цветотипа.

Относительно теней можно сказать, что палитра серо-голубого и зеленого цветов — это превосходный выбор. Такие вариации великолепно оттенят бездну глаз, что привнесет в образ значительной пикантности и очарования.

Ни о каких ярких румянах, металлическом блеске и густой подводке и речи быть не может. Необходимо максимально убрать черный цвет (подводка, тушь, карандаш для глаз и бровей), на смену которому призвать теплый коричневый.

Нежно-розовый, золотисто-коричневый и коралловый цвета и их оттенки — идеальная цветовая гамма для помады. А контур для губ в виде карандаша желательно не применять, ведь Женщина-Весна обладает своими индивидуальными, выразительными и прекрасными линиями.