(044) 501 86 46 г. Киев ТЦ "Променада Центр" Пн-Вс: 10-00 до 21-00
(067) 659 86 46
Главная     Статьи и новости     Продолжим описание цветотипов: Женщина-Зима

21.11.2012 Продолжим описание цветотипов: Женщина-Зима

Белоснежная кожа, отливающая лазоревым цветом, темные волосы, которые могут быть как русыми, так и черными, как смоль изысканно отображают Женщину-Зиму с ее пленительностью и очарованием.

Багряные губы с четким контуром и дивный пленительный взгляд ясных глаз, то темно-карих, то прозрачно-зеленых, особо выделяют роскошный и великолепный образ Женщины-Зимы.

Наряду с остальными цветотипами она уникальна своей миловидностью, сияющей соблазнительными отблесками полярных цветов и выразительного макияжа. Совершенная цветовая гамма Зимы  это снежно-белый, черный, сочный фиолетовый, холодный концентрированный розовый, пурпурно-красный, лиловый, темно-коричневый, чернильный и нефритовый цвета. Подчеркивает образ отсутствие тусклости, переломных тонов и скромных оттенков.

Вне сомнения, все виды оранжевого, желтого, оттенки экспрессивного красного и мягкого зеленого относятся к палитре, которую применять нежелательно.

В гардеробе Женщины-Зимы можно увидеть не только ткани одного тона. Но лишь ей к лицу выразительные геометрические линии, клетки, объемные полоски, солидный черный горох на белом и сдержанно-красном тоне. Среди многоликости всевозможных материалов Девушке-Зиме надлежит сделать выбор в пользу лаковой кожи, кашемира, шелка и льна.

В стиле Женщины-Зимы желательно соблюдать определенную простоту и изящную классику. Незамысловатый дизайн, выразительность силуэтов и аристократичность фасона. Юбки-карандаши, строгие жакеты, платья-костюмы, блистающие лилейностью классические блузы и вечерние платья в пол с открытой спиной. Преобразит амбициозную классику морской стиль, но ни в коем случае не стоит прибегать к беззаботной и мишурной романтике, так как она может сделать сдержанную красавицу безропотной куклой.

Макияж: особенная оригинальность.

Идентично стилю в одежде, макияж Женщины-Зимы следует основывать на полярности тонов и сочности красок. Она будет выглядеть изысканно и утонченно, если прибегнет к 2-3 цветам, верный подбор которых будет гармонировать с их острой эффектностью. Пронзительные альтернативные цвета не делают Зиму безвкусной и примитивной, скорее наоборот — оттеняют и выделяют ее неподдельную естественность.

Основной принцип макияжа Зимы: яркие глаза  умеренные, спокойные губы и соответственно наоборот.

Пудру или тональный крем нужно подбирать в соответствии с натуральным цветом кожи. Для Зимы непозволительно придавать лицу тон «природного» загара посредством различных основ и автозагаров.

Малахитовый, холодный серый, сливовый, сиреневый, лиловый, голубой и антрацитовый  сухие или жидкие тени этих цветов отменно будут смотреться на веках Девушки-Зимы. А также серебристый, розово-пурпурный и цвет морской зелени придаст естественной прелести.

Четкие, яркие глаза, подводка и черная тушь, светлая кожа лица, на которой бесподобно подчеркнутые алые губы и минимум румян позволяют Женщине-Зиме выглядеть восхитительно и превосходно.