(044) 501 86 46 г. Киев ТЦ "Променада Центр" Пн-Вс: 10-00 до 21-00
(067) 659 86 46
Главная     Статьи и новости     Праздник приближается

05.12.2013 Праздник приближается

Уже совсем скоро мы все соберемся за семейным столом и будем загадывать желания на Новый 2014 год – год синей деревянной Лошади по китайскому календарю. Этот невероятно счастливый и удачный год принесет каждому знаку зодиака – свершения самых заветных желаний и принесет долгожданные большие перемены в жизни – замужество, приобретение жилья, успех в работе и конечно же – рождение детей. Ведь нет ничего более яркого из эмоций, чем испытать на себе всю радость материнства! Поэтому уже сейчас мы начинаем готовить Вас к этому потрясающему событию и встрече незабываемого Нового 2014 года!

Вас пригласили на корпоратив, встречу, праздник или светское мероприятия? Это еще одна прекрасная возможность побаловать себя приятным общением и украсить любое мероприятие собой и своим милым животиком. А для того, что бы быть на высоте, давайте разберемся с мероприятиями и как лучше на них одеться, что бы соответствовать дресс-коду (англ. dress code — кодекс одежд).

В нашей стране чаще всего Вы можете столкнуться с указанием по форме одежды в приглашениях на разнообразные официальные вечерние мероприятия. При этом наиболее распространенными dress-code являются Black Tie, A5, Formal, значительно реже можно встретить White Tie. Также, у нас популярен нестандартный dress-code, то есть не принятый в международной практике, а придуманный организаторами события, например Total Red (в красном с ног до головы) или Green Party (вас ждут в чем-нибудь зеленом).

А теперь давайте поговорим более детально о каждом отдельном коде. Итак, White tie, Ultra-formal (Cravate blanche – фр.) белый галстук" – это, пожалуй, самый строгий светский дресс-код, правила которого неизменны с 50-х годов 20 столетия. Вечерние приемы у президента, бракосочетание посла, вручение премии и другие мероприятия, которые требуют неуклонного выполнения правил этикета и протокола и полного вечернего туалета – платье в «пол», перчатки, туфли на каблуках, украшения только из драгоценных камней, крошечная вечерняя сумочка, меховая накидка или болеро, обязательно собранные в прическу волосы. Хорошим выбором для этого дресс-кода станет вечернее платье для беременных RAMILEE 26119, которое поможет стать королевой любого вечера.

Black Tie (Cravate noire – фр.) черный галстук" – это официальные вечерние приемы, например, новогодний, премьера в опере или свадьба. На таких мероприятиях желательно длинное вечернее платье или нарядное коктейльное. Допустима бижутерия и отсутствие мехов. Наши две модели платьев BE MUM STYLE 346-559 или RAMILEE 23104 как нельзя лучше подойдут под этот вид дресс-кода и привлекут внимание к его потрясающе красивой обладательнице.

Cocktail Attire: "коктейль"

Этот код одежды подразумевает участие в таких мероприятиях как званый ужин в дорогом ресторане, корпоративный банкет, пафосное семейное торжество с большим количеством гостей и т. п. Уместным нарядом для такого мероприятия станет коктейльное платье, например RAMILEE 23104, которое безумно модно в этом сезоне не только за счет черно-белой расцветки, но и прекрасного оригинального кроя.

Semi-formal: "полуформально"

Самый непредсказуемый dress-code. Он как будто допускает свободу, однако должен строго соответствовать мероприятию. Поэтому после 18-00 лучше надеть не длинно, а коктейльное платье. До этого времени допустим нарядный костюм или дневное, но нарядное платье. Предлагаем Вам обратить внимание на нежное и неповторимое платье с кружевом и атласной лентой FEMINELLE 5483.

A5 (After Five): "после пяти"

Такое обозначение может быть дополнено другими, например, A5 Semi formal. В противном случае A5 обозначает "Kоктейль". Это, как правило, любое вечернее мероприятие, начинающееся после 17-00, на которое смело одевайте платье для коктейля или нарядные сепараты, например, открытый расшитый топ и юбка. Как вариант – нарядный костюм с юбкой или брюками. Таким прекрасным комплектом может стать для Вас пиджак для беременных BMS 327-69, который легко можно скомбинировать с любой вещью из Вашего гардероба или нашего магазина.

Casual: "кэжуал" или Informal: "неформально" - свободный стиль одежды, но всегда следует принимать во внимание характер мероприятия. В некоторых случаях лучше одеться элегантно, чем непринужденно. Отличным выбором станет платье для беременных BMS 442-629/725, которое не только поможет Вам элегантно выглядеть, но притянет к себе восхищенные взгляды гостей на любой вечеринке.

Сегодня все чаще встречается на приглашениях ремарка "Extravaganza", что позволяет выбрать самые яркие и экстравагантные наряды. Неотразимый и трендовый образ Вы сможете создать на базе платья для беременных, которое в нашем магазине имеем номер 747-167 и сделать выбор из двух ярких цветов – красного или синего.

Вот мы и рассмотрели самые употребляемые и часто встречающиеся виды дресс-кодов, выбор остается за Вами. Зная основы и научившись правильно подбирать образы для светских мероприятий, Вы очутитесь на вершине моды, будете чувствовать себя уверенно, элегантно, комфортно и гордо нести среди масс почетное звание «будущая мама»!

И еще, за всеми комплиментами, которые будут сыпаться на Вас в Новогоднюю ночь, не забудьте о главном – загадать желание стать счастливыми родителями здорового, крепкого и стильного малыша в 2014 году!

Специалист по этикету и протоколу          Алла ВЕЛИЧКО