(044) 501 86 46 г. Киев ТЦ "Променада Центр" Пн-Вс: 10-00 до 21-00
(067) 659 86 46
Главная     Статьи и новости     Поговорим о цветотипах: Женщина-Осень

21.11.2012 Поговорим о цветотипах: Женщина-Осень

Осенняя пора. Это время богато не только своими урожаями, прежде всего – это великолепная многоликость колорита: девушки, которые относятся к цветотипу осени, удостоены лучезарной, интересной и обаятельной внешности. Будь то жгучая брюнетка или нежная блондинка, она, подобно мерцающей звездочке, светится внешне и чувственна в душе.

Несомненно, осень своей гаммой красок наделяет образ девушки настоящей роскошью. Никакой другой цветотип не будет выразителен таким ослепительно-огненным цветом волос, нежно-зелеными глазами и такой мягкой, шелковой кожей. И все же нельзя сказать, что девушка-осень должна быть преимущественно златовласой — ее локоны могут быть цвета молочного шоколада или переливать сиянием жемчуга.

Но не только эти восхитительные черты присущи цветотипу Женщина-Осень. Есть еще одна изумительная оригинальность — глаза. Они, то светятся нежно-васильковым цветом, то завораживают кофейно-миндальным.

Кроме того этим девушкам легкий поцелуй солнца дарит россыпь милых веснушек, которые так ладно сочетаются с осенним колоритом.

Осенний стиль: изобилие красок и роскошь позолоты.
Применяя в своем стиле теплые тона, Женщина-Осень сумеет не только выигрышно и эффектно выглядеть, но и ненавязчиво привлечь внимание окружающих в мир ее исключительно несравненной красоты.

На первом месте воцаряется цвет шоколада, желтый, томатный, сине-зеленый, кремово-белый и бордово-красный.

И все-таки не нужно упускать из виду горчичный, бирюзовый, нежно-абрикосовый цвета, так как нельзя не отметить их безупречное слияние с обольстительной рыжинкой, горящей в темпераменте Осени.

Вельвет, твид, тяжелый шелк, мохер, лен, бархат, кашемир и кружева — ткани, которые преимущественно должны доминировать в нарядах. Безукоризненной альтернативой для верхней одежды можно считать искусственный мех, нубук и замшу.

Женщина-Осень смело может остановить свой выбор на однотонных тканях, не пренебрегая материалами с различными орнаментами. Размер и стандарт их несущественны, самое основное — экспрессия, необычность и оригинальность. Шотландская клетка, тигровая роспись, этнические узоры или цветы восточного сада — красавице Осени идет любое облачение.

Осенний цветотип. В его стиле не должно быть излишней требовательности, важности и претенциозности. Стиль кантри или сафари, спортивный или народный, этнический или городской, где преобладает наивность и неподдельность, воздушность и даже какая-то беззаботность — несравненный выбор для цветотипа Женщины-Осени.

Макияж: мерцающая естественность.
Чтобы поставить безупречную точку в сотворении неподражаемого образа, необходим легкий малозаметный макияж. Можно практиковать золотисто-желтый или нежно-кофейный тон для лица, пудру, отливающую золотом и коралловые (медные, терракотовые) румяна.

Медно-золотистые, оливковые, бежевые, баклажановые, терракотовые, коралловые и сине-зеленые оттенки лучше всего выделят неотразимость и очаровательность сияющих глаз.
Тушь и подводку черных и серых оттенков лучше заменить аристократичным шоколадным, темно-коричневым или малахитово-зеленым тоном.

Чтобы сакцентировать внимание на великолепии обольстительных и чувственных губ, нежно-коралловый, золотистый беж, темная вишня и глубокий шоколад придутся по вкусу Женщине-Осени. Именно эта нежность подарит ей счастье в распаляющих поцелуях страстных объятиях.