(044) 501 86 46 г. Киев ТЦ "Променада Центр" Пн-Вс: 10-00 до 21-00
(067) 659 86 46
Главная     Статьи и новости     Летняя одежда для беременных

14.07.2015 Летняя одежда для беременных

Лето — пора солнца, радости и, конечно же, прогулок и пикников. Что носить летом будущим мамочкам, которые хотят выглядеть красиво и чувствовать себя при этом удобно? Сегодня мы расскажем об этом.

Современная одежда для беременных — это широкий выбор материалов, цветов и фасонов. Производители понимают, как важно будущим мамам ощущать комфорт и привлекательность в таком интересном положении, поэтому позаботились, чтобы каждая беременная женщина нашла для себя идеальный вариант летнего гардероба.

 

Как правило, наиболее популярными товарами для женщин летом являются платья и сарафаны, а также свободные майки и шорты, выполненные специально таким образом, чтобы учесть все физиологические особенности беременной. Наш магазин предлагает оригинальные и стильные вещи, которые станут просто незаменимыми во время беременности.

Вся одежда для беременных изготовлена из приятных на ощупь и безопасных материалов, она позволяет телу «дышать», что полезно как для мамы, так и для малыша. У нас вы найдете яркие и красивые платья: однотонные и с принтами, короткие и длинные, с разными вариантами вырезов и кроя.

Также можно найти стильные шорты и брюки, которые не передавливают живот и поясницу, при этом подчеркивают фигуру и скрывают недостатки. Большой ассортимент маек и футболок позволит подобрать наиболее оптимальный вариант летнего стиля.

Для модниц, которые даже во время беременности любят выходить в свет, есть большой ассортимент вечерних платьев, которые подчеркнут всю красоту и изящность вашего положения.

Наша одежда для беременных купить которую можно как через интернет, так и в магазинах в ТЦ «Променада Центр» и «Мармелад», доступна для широкого потребителя. Мы постарались сделать так, чтобы цена на товар была максимально демократична, ведь понимаем, что беременность — это довольно-таки затратно. Станьте самой модной мамой с магазином «Ramilee»!