(044) 501 86 46 г. Киев ТЦ "Променада Центр" Пн-Вс: 10-00 до 21-00
(067) 659 86 46
Главная     Статьи и новости     Как выбрать купальник для беременных

29.02.2016 Как выбрать купальник для беременных

Как выбрать купальник для беременных

Ожидание малыша — вовсе не повод отказываться от активного отдыха. Плавание позволяет держать тело в тонусе в период беременности и способствует быстрому восстановлению фигуры. И если открытые водоемы — не самое лучшее место для купания беременных, то посещение бассейна часто встречается в рекомендациях врачей. Как и где подобрать удобный и красивый купальный костюм в городе Киев — раскрываем все секреты будущим мамам.

Купальники для беременных: основные модели

Будущие и молодые мамочки могут выбирать цветовую палитру, принты, материалы купальников и, конечно же, пляжные аксессуары! Не забудьте о шапке/панамке, удобных тапочках или босоножках и красивом парео, если планируете отдых на пляже или регулярное посещение бассейна.

Сегодня огромный ассортимент купальных костюмов можно свести к трем популярных моделям: раздельные купальники, слитные и не теряющие популярность после 2-3 сезона танкини. Подбирая нужный фасон, учитывайте особенности собственного тела, срок беременности и не забывайте о главном — в купальном костюме вам должно быть удобно.

  • Раздельные купальники хорошо подходят для первого-второго триместра. Чтобы подобрать подходящую модель, учитывайте,что на этот период тело переживает множество трансформаций: растет живот и увеличивается в объемах грудь. Главное правило — купальник должен не сдавливать и не висеть, а быть подходящим по размеру. В остальном будущие мамы могут выбирать верх (бюстгальтер на бретельках без косточек или топы с фиксацией груди), а также плавки (мини, макси и бандажные трусики);
  • Слитные или сдельные — на эти модели обращают внимание в период второго-третьего триместов. Они эластичны, подходят для чувствительной груди и в то же время выполняют поддерживающую функцию для растущего живота. Большинство беременных женщин отдают предпочтение этому фасону, поскольку он позволяет визуально скрыть все недостатки и после беременности.
  • Танкини — купальник, который состоит из топа и плавок (обычные, макси либо бандажные трусики). Можно выбрать специальные топы, которые будут поддерживать грудь и не сдавливать живот. Считается, что танкини не только модная, но ещё и универсальная модель. Верх можно комбинировать с разными типами плавок или же как отдельную деталь гардероба.

Все купальники представленных фасонов вы можете купить в магазине «Ramilee». Высококачественные и прочные комплекты для купания изготовлены из безопасных материалов, они подарят вам надежную защиту и комфорт, которые нужны в это важный период жизни любой женщины.