(044) 501 86 46 г. Киев ТЦ "Променада Центр" Пн-Вс: 10-00 до 21-00
(067) 659 86 46
Главная     Статьи и новости     Как скрыть беременность? Советы по подбору одежды

19.06.2015 Как скрыть беременность? Советы по подбору одежды

Беременность — особое состояние женщины, которым одни гордятся и не скрывают его, а другие, в силу разных причин, стараются не показывать, что носят ребенка. Сегодня поговорим о том, какая должна быть одежда для беременных, чтобы скрыть «интересное» положение от посторонних глаз.

В первые месяцы беременности специальной одежды, как правило, не требуется, так как животик еще маленький. Но, уже начиная с 20 недели, когда плод начинает активно расти, следует задуматься о том, чтобы надеть, чтобы не заметили животика. Несколько простых советов:

  • Выбирайте платья и сарафаны простого кроя, без складок и объемных рисунков, ведь они еще больше подчеркивают растущие объемы. Отдавайте предпочтение V-образному вырезу на одежде, который поможет визуально вытянуть шею и фигуру в целом.
  • В летне-весеннее время идеальным вариантом станут платья с высокой талией и ниспадающей юбкой: они способны на протяжении длительного времени скрывать ваше положение.
  • С джинсами и брюками для беременных можно носить легкие развевающиеся туники и майки, а также элегантные просторные свитера. Отдавайте предпочтение темным цветам, разбавляя их яркими аксессуарами: сумками, обувью, шарфами или бусами.
  • Если вы не хотите показывать свою беременность, выбирайте одежду, которая не привлекает внимания к животу и делает акцент на других частях тела.
  • И самое главное— это то, что ни в коем случае нельзя передавливать живот и носить утягивающую одежду. Ведь самое главное — ваше здоровье и здоровье вашего малыша, а не мнение окружающих. Магазин для беременных в Киеве «Ramilee» предлагает большой ассортимент для тех, кто хочет подчеркнуть свое особое положение и для тех, что хочет его скрыть. У нас вы сможете подобрать свой особый стиль, в котором сможете чувствовать себя уверенно и красиво на протяжении всего периода беременности.