(044) 501 86 46 г. Киев ТЦ "Променада Центр" Пн-Вс: 10-00 до 21-00
(067) 659 86 46
Главная     Статьи и новости     Бандажи для беременных: как выбрать?

05.06.2015 Бандажи для беременных: как выбрать?

Бандажи для беременных — важная часть гардероба будущей или молодой мамочки. Различают дородовые, послеродовые и универсальные бандажи для беременных, купить которые можно в любом магазине одежды для беременных.

Рассмотрим каждый из этих видов и определим критерии, на которые следует ориентироваться при выборе этой важной части гардероба женщины.

Дородовые бандажи используются с 20 недели беременности, когда плод начинает активно расти. Основными показаниями при выборе являются:

  • низкое расположение плаценты
  • угроза выкидыша
  • повторная беременность
  • боли в спине
  • другие медицинские показания
  •  

    Прежде, чем купить бандаж для беременных, обратите внимание на его тип: бандаж-трусики, бандаж-пояс или универсальный бандаж. Первый тип предназначен для ношения в качестве обычного белья, поэтому его приходится часто стирать. Также он используется, как правило, только в положении лежа, поэтому для активных и работающих будущих мамочек такой вариант не совсем удобен. Плюсом является то, что они легкие для ношения.

    Бандаж-пояс — одна из самых популярных моделей, выполнена в виде пояса с мягкими липучками, которые можно регулировать. Надевается поверх белья или колготок, идеально подходит для ношения летом.

    Универсальные бандажи для беременных могут использоваться как до, так и после родов. Такие приспособления выполнены в виде широкого пояса, который можно регулировать, они достаточно объемны. Плюсом является экономия: вы можете купить один бандаж, который используется и до, и после родов. Идеально подходят для женщин с болями вовремя беременности и после нее.

    Важным критерием для выбора бандажа также должно статье его качество: ткань должна быть мягкой и приятной на ощупь, липучки должны быть выполнены аккуратно, чтобы не цеплять и не портить одежду, а сам бандаж по размеру должен подходить мамочке, ведь главная цель бандажа — поддерживать живот, а не передавливать его.

    Наш магазин для беременных в Киеве «Ramille» предлагает большой ассортимент товаров для беременных, в том числе и удобные и практичные бандажи, которые станут просто незаменимыми вовремя беременности и после нее. Сделайте свою жизнь проще и приятнее вместе с «Ramilee»!