(044) 501 86 46 г. Киев ТЦ "Променада Центр" Пн-Вс: 10-00 до 21-00
(067) 659 86 46
Главная     Статьи и новости     9 стильных месяцев или как одеваться во время беременности

25.02.2014 9 стильных месяцев или как одеваться во время беременности

Первый месяц

Вы еще наверняка не знаете о своем интересном положении, поэтому одежда подойдет из Вашего личного гардероба, главное условие - одежду и обувь следует выбирать соответственно сезону и погоде, следует избегать переохлаждений. Специалисты советуют на этом месяце беременности не снимать бюстгальтер даже ночью, если молочные железы станут очень чувствительными.

Второй месяц

Одежду беременной следует выбрать комфортную, вещи не должны стеснять грудную клетку и живот. Нежелательно носить одежду с тугими резинками на поясе. С учетом увеличивающейся груди, возможно, потребуется покупка нового бюстгальтера для беременных из натуральных материалов. Обувь должна быть удобной на низком или невысоком каблуке.

Третий месяц

Одежда должна быть удобной, практичной и безопасной. Белье для беременных должно свободно пропускать воздух. При выборе одежды для беременных обычно рекомендуют избегать ношения обтягивающих брюк, облегающих свитеров, платьев с зауженной талией, укороченных блузок. Врачи советуют выбрать свитера с вырезом, туники, свободные модели верхней одежды, юбки и брюки с эластичными вставками на животе, платья свободные в талии.

Четвертый месяц

Талия стала более сглаженной, бока округлились. Свободная одежда для беременных становиться Вам просто необходимой. Отлично подойдут специальные леггинсы и туники для беременных. Самое время приобрести джинсы для беременных со специальной вставкой-резинкой, которые Вам прослужат весь оставшийся срок ожидания чуда и будут некоторое время неотъемлемой частью Вашего послеродового гардероба.

Пятый месяц

Животик уже хорошо просматривается, и прятать его все сложнее и сложнее. Да и зачем? Начните украшать его красивыми и стильными вещами, пополните свой гардероб новыми модными платьями свободного покроя и Ваше настроение сразу улучшится.

Шестой месяц

Подберите максимально удобную обувь и ищите любую возможность, что бы дать ножкам отдохнуть. Стоит приобрести специальный бандаж, который снимет нагрузку со спины и ног, будет поддерживать Ваш животик в правильном положении и обеспечит Вам легкость и хорошее самочувствие.

Седьмой месяц

С учетом увеличивающейся груди потребуется покупка нового бюстгальтера для беременных и вкладышей в связи с периодическим появлением молозива - первичного грудного молока, которое может появиться на этом сроке. При выборе бюстгальтера предпочтение следует отдать модели из хлопчатобумажной ткани с широкими бретельками и пояском, с достаточно широкими и глубокими чашечками.

Восьмой месяц

Одежда не должна давить или перетягивать. Лучше всего на этом сроке подойдут Вам различные платья для беременных соответственно сезону. Желательно чтобы одежда и обувь очень легко одевались и снимались, так как лишние наклоны Вам совершенно ни к чему.

Девятый месяц

Поздравляем! Вы вышли на финишную прямую! Теперь стоить подумать не только о том, что вам носить, но и том, во что Вы наденете Вашего кроху когда он появиться на свет. Выбор сейчас настолько велик, что можно растеряться. Но стоит помнить о главном - одежда для малыша, как и Ваша, должна быть только из натуральных материалов, хорошего качества и от проверенных производителей.

Легкой и счастливой Вам беременности!